Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
+48
Sleepy Tinky
Zouzou
nady
Mali
Hio-Tin-Vho
Milie
mystery white girl
dale
showrunner
Ptit Dem Taylor
girlieroxy
paupi
Nanouille
annah
Elise
Fraisy
aziliz
Scrattounette
cerise
célie
loupiote
larissa
cecilouette
LittleCloud
ludi
Scully
marli
mimi
petiteréveuse
Keziah
oniz
AxL
Holf
Ally
Céline
Samgriss
Magic
Pim
aliasfr
Danny Boy's College Girl
Amandine
Leeloo
miklhomme
Stefka
charly
Christelle
Heather
Azertynin
52 participants
Page 10 sur 11
Page 10 sur 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Trouvée sur Marmiton...pour les férus de chocolat...mais même pas écoeurant ! Testée plutôt 2 fois qu'une...et largement approuvée par tous.
Gâteau aux cookies
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 200 g de cookies au choix (noix de pécan, chocolat...)
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre (si possible cassonade)
- 200 g de chocolat
- 20 cl de crème liquide
Préparation :
Emiettez grossièrement les cookies.
Faites fondre le beurre, et mélangez-le aux cookies, ainsi que le sucre.
Prennez un plat rond (pas trop grand), et garnissez le fond avec cette préparation.
Dans un second temps, faites fondre le chocolat au bain-marie, et ajoutez y la crème.
Recouvrez cette préparation au dessus des cookies.
Mettez au frigo, au moins 4 heures.
Servez éventuellement d'une crème anglaise...
Gâteau aux cookies
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 200 g de cookies au choix (noix de pécan, chocolat...)
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre (si possible cassonade)
- 200 g de chocolat
- 20 cl de crème liquide
Préparation :
Emiettez grossièrement les cookies.
Faites fondre le beurre, et mélangez-le aux cookies, ainsi que le sucre.
Prennez un plat rond (pas trop grand), et garnissez le fond avec cette préparation.
Dans un second temps, faites fondre le chocolat au bain-marie, et ajoutez y la crème.
Recouvrez cette préparation au dessus des cookies.
Mettez au frigo, au moins 4 heures.
Servez éventuellement d'une crème anglaise...
mimi- Directeur du FBI
- Nombre de messages : 4074
Age : 50
Localisation : Aux MAA ( Martin's Addicted Anonyms )
Date d'inscription : 16/03/2006
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Des restes... faut pas jeter !!
Ptit Dem Taylor- Agent spécial
- Nombre de messages : 1474
Age : 36
Localisation : sur les genoux d'Eric Szmanda
Date d'inscription : 01/08/2006
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Un bon roti avec de la crème de roquefort dessus, sublissime
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
pour l instant rien
dale- Nouvelle recrue
- Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 25/09/2006
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
tout à l'heure je faisais gratiner du choux fleur pas tres sexy!lol
mystery white girl- Nouvelle recrue
- Nombre de messages : 108
Date d'inscription : 03/09/2006
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
De la purée de pois cassés Créaline périmée depuis 5 jours et des yaourts périmés depuis 7 jours (disons que je mange toujours la même chose, mais quand je suis dans les rayons du supermarché, je me dis que je devrais tester d'autres trucs....qui finissent invariablement au fond du frigo, d'où les dates de péremption)
Le pire, c'est que c'est pas mauvais du tout la purée de pois cassés et les yaourts façon "tarte trucmuche" de la Laitière
Le pire, c'est que c'est pas mauvais du tout la purée de pois cassés et les yaourts façon "tarte trucmuche" de la Laitière
Ally- Agent spécial
- Nombre de messages : 1674
Age : 44
Date d'inscription : 10/09/2005
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Je suis en train de faire cuire des pommes de terre en prévision d'une raclette.
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Crêpes à la confiture de Pêches de vigne maison et café pour un petit dej' tardif
Ally- Agent spécial
- Nombre de messages : 1674
Age : 44
Date d'inscription : 10/09/2005
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Brocolis et poisson : faut bien se remettre de 4 jours d'exces...
mimi- Directeur du FBI
- Nombre de messages : 4074
Age : 50
Localisation : Aux MAA ( Martin's Addicted Anonyms )
Date d'inscription : 16/03/2006
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
ben rien de bien spécial, je me fais des steacks hachés et de la purée
Milie- Elève à Quantico
- Nombre de messages : 360
Age : 32
Localisation : Los Angeles (lol, Carrières sous Poissy)
Date d'inscription : 01/10/2005
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
de la paëlla miam et avant ptit apéro avec du bon saucisson artisanal
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Purée de pois cassés (c'est super bon, ce truc) et jambon (si j'arrive à en sauver un bout des machoîres accérées de mon chat ) et raisins (on est bordelaise ou on ne l'est pas )
Ally- Agent spécial
- Nombre de messages : 1674
Age : 44
Date d'inscription : 10/09/2005
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
J'ai fait dernièrement deux choses. Cuisses de poulet avec pomme de terre, champignon et une sauce à l'huile d'olive et l'oignon. Sinon un mélange à ma façon avec pâtes, crevettes, oignon (encore j'en mets partout), poivron, champignon, et colombo en épices. Pas très léger cela mais très bon. Je tente très souvent des expériences et j'ai dû mal avec les recettes préécrites. Je préfère rater une préparation et modifier ensuite pour faire mieux. C'est comme ça que je suis devenu un pro des pâtes à la carbonara et de la tortilla espagnole (peut-être un peu plus de travail). Et des mélanges sucrés-salés faits à la poèle...
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Ce soir c'est omelette de pommes de terre mélangées aux restes de la raclette.
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Vu que je rentre de réunion, je jette au micro-onde des noisettes de légumes (carottes, je préfère épinards). c'est meilleur au four, mais là, j'ai trop faim
Et ensuite, je teste le yaourt "saveur biscuit"
Et ensuite, je teste le yaourt "saveur biscuit"
Ally- Agent spécial
- Nombre de messages : 1674
Age : 44
Date d'inscription : 10/09/2005
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
J'ai prévu de m'essayer au pain perdu. On verra bien quelle catastrophe cela donnera.
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
C'est super bon - le pain doit être bien dur, limite rassi sinon, ça fait un peu éponge à huile -, mais le problème, c'est que sans hotte, c'est atroce de faire partir l'odeur ensuite (qd je pense à tous les trucs - très bons au goût, mais relativement pas top pour la santé = toutes les fritûres!! - auxquelles j'ai renoncé pour ne pas m'asphyxier dans l'appart ensuite )J'ai prévu de m'essayer au pain perdu
Ally- Agent spécial
- Nombre de messages : 1674
Age : 44
Date d'inscription : 10/09/2005
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Ally a écrit:C'est super bon - le pain doit être bien dur, limite rassi sinon, ça fait un peu éponge à huile -, mais le problème, c'est que sans hotte, c'est atroce de faire partir l'odeur ensuite (qd je pense à tous les trucs - très bons au goût, mais relativement pas top pour la santé = toutes les fritûres!! - auxquelles j'ai renoncé pour ne pas m'asphyxier dans l'appart ensuite )J'ai prévu de m'essayer au pain perdu
Pour faire partir la friture il y a le batonnet d'encens. Et sinon j'ai du pain qui sec depuis plusieurs semaines presque c'est bon ?
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Si tu peux planter un clou avec, c'est tout bonj'ai du pain qui sec depuis plusieurs semaines presque c'est bon ?
Plus sérieusement, oui, il ne faut pas que le pain soit tendre sinon, ça fait éponge à huile, dès qu'il est dur, çàa marche (avec les biscottes aussi, ça marche bien)
Dans le Périgord, on appelle le pain perdu "daudines" et aux USA, c'est "french toast".
Ally- Agent spécial
- Nombre de messages : 1674
Age : 44
Date d'inscription : 10/09/2005
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Ce qui mijote dans ma cuisine (enfin de celle de ma mère vu le peu de temps que j'y passe ...) Et bien en ce moment une délicieuse odeur de foi gras monte du four. Ainsi que des minifeuilletés...
Et oui ca y est le coup d'envoi est lancé : Jour N - 1 mois. Ma mère a dc commencé les préparations du dîner noêl et nous allons passer tous les prochains jours à goûter ses différentes préparations afin que tout soit nickel le grand soir. Quand je pense que les gens auront avalé ça en trois heures...enfin. Tant qu'elle m'oblige pas à cuisiner.
Et oui ca y est le coup d'envoi est lancé : Jour N - 1 mois. Ma mère a dc commencé les préparations du dîner noêl et nous allons passer tous les prochains jours à goûter ses différentes préparations afin que tout soit nickel le grand soir. Quand je pense que les gens auront avalé ça en trois heures...enfin. Tant qu'elle m'oblige pas à cuisiner.
aziliz- Stagiaire au FBI
- Nombre de messages : 563
Localisation : Devant mon ordi !
Date d'inscription : 03/03/2006
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Ally a écrit:Si tu peux planter un clou avec, c'est tout bonj'ai du pain qui sec depuis plusieurs semaines presque c'est bon ?
Plus sérieusement, oui, il ne faut pas que le pain soit tendre sinon, ça fait éponge à huile, dès qu'il est dur, çàa marche (avec les biscottes aussi, ça marche bien)
Dans le Périgord, on appelle le pain perdu "daudines" et aux USA, c'est "french toast".
Merci je crois que cela me donne envie d'essayer tellement j'ai faim.
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
alors je sais on peut pas dire que c'est "mijoté", mais je viens de me preparer mon demi litre de thé noir avec 2 batons de cannelles, mélangé à un jus de citron.
ça sent trop bon!!mmmmmmhhhhhhhhh....
ça sent trop bon!!mmmmmmhhhhhhhhh....
nady- Agent spécial
- Nombre de messages : 1253
Age : 44
Localisation : ailleurs
Date d'inscription : 13/09/2006
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Je vais faire des lasagnes pour mon homme et puis je vais essayer de lui faire une surprise. Je vais tenter un dessert qui vient de son pays, la Croatie, un truc à base de chocolat et de noix de coco.
Ca a l'air super lourd, 500g de farine déjà ...ça me fait penser au Kloug de Monsieur Preskovic dans "le père Noël est une ordure"
On verra bien ce que ça donne
Ca a l'air super lourd, 500g de farine déjà ...ça me fait penser au Kloug de Monsieur Preskovic dans "le père Noël est une ordure"
On verra bien ce que ça donne
Zouzou- Nouvelle recrue
- Nombre de messages : 45
Age : 46
Date d'inscription : 26/11/2006
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Nous dirons que c'est "consistant"un truc à base de chocolat et de noix de coco. Ca a l'air super lourd, 500g de farine déjà
D'un autre côté si c'est des proportions pour 10 personnes, ça reste raisonnable
Ally- Agent spécial
- Nombre de messages : 1674
Age : 44
Date d'inscription : 10/09/2005
Re: Qu'est-ce qui mijote dans votre cuisine ?
Je sens que ça va être surgelés ce soir.
Un petit tour dans le micro onde et puis sent bon.
Un petit tour dans le micro onde et puis sent bon.
Page 10 sur 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Page 10 sur 11
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|